关于优斯/

·品牌介绍

·动态

动态 当前位置:主页 > 关于优斯 > 动态

将英语融进故事里,孩子的学习事半功倍

 一些儿童专家认为,幼少儿儿童理解能力较弱,注意力也较相对较弱,因此,如果教师只是教孩子阅读字母、词汇和解释语法,而不提供适当的语言学习环境,那么重复和机械教学往往会导致这种现象,甚至可能导致这种现象。在这方面,家长应该如何引导孩子更好地学习英语?父母不妨试着"讲故事",让他们的孩子在家里以一种更轻松的方式接触英语,从而变得逐渐不排斥英语。


首先,培养孩子对语言的兴趣。


兴趣是外语学习过程中最好的老师。儿童英语教学成败的关键在于如何激发他们的兴趣和积极性,保持他们的注意力,树立他们学习英语的信心。它能激发少儿儿童的内在学习动机,提高学习主动性,从而提高学习效果。这个年龄段的孩子喜欢玩游戏,喜欢新事物,对陌生语言的好奇可以激发他们对外语的兴趣,但是在长期的外语学习过程中,孩子们往往会失去兴趣。


设置语言环境


一方面,在儿童的英语教学过程中,很难找到全英文的英文环境;另一方面,由于子女的生活条件、父母自身的教育水平和其他因素。父母很难为子女的外语学习提供良好的家庭教育环境。将使儿童的英语学习过程中那么的有效。故事发生在特定的情况下。它是从生活中贴近,是对人们生活、学习和工作的描述。因此,通过"讲故事学习英语"的方式来创设儿童学习的语言环境,是丰富儿童英语教学和家庭教育的主要手段之一。

优斯少儿英语校区_看图王.jpg


家长是如何使用的故事让孩子们更好地学习英语?


家长所选的英文故事应适合学习年龄,根据学生的年龄特点来安排。学生对语言的接受和认知是一个不断提高的过程。如果超过了他们的接受水平,就会失去其教学意义。此时,学生们将无法更好地理解和学习英语。学生认识和接受知识需要一个过程。尽量帮助学生理解故事内容。用讲故事的方式对英语进行反复的学习,使孩子在享受精美画面和原味美语的同时,培养和提高英语语言能力。

上一篇:少儿英语加盟和自己投资运营哪个好

下一篇:没有了